» Jumptap и Dentsu занимаются мобильной рекламой в Японии - Мобільний маркетинг в Україні. Журнал про ринок мобільного маркетингу в Україні та світі

Jumptap и Dentsu занимаются мобильной рекламой в Японии

Сеть мобильной рекламы Jumptap начинает сотрудничать с компанией CCI, которая является одним из подразделений известной рекламной корпорации Dentsu Group. Целью данного альянса является дальнейшее расширение сферы влияния компаний на продвижение технологий мобильной рекламы в Японии.

По условиям договора, компания CCI предоставит своему новому партнеру стратегические инвестиции и интегрирует мобильный таргетинг Jumptap в собственную сеть мобильной рекламы, ориентированную на смартфоны. Таргетинг будет производиться по контекстуальным, поведенческим и демографическим параметрам, а также включать поиск по ключевым словам.

Глава филиала CCI — Criteria Communications, Шуичи Хироя (Shuichi Hiroya) отметил, что интеграция технологий Jumptap обеспечит стратегически важные маркетинговые решения для мобильных систем. Хироя уверен, что технологии Jumptap дадут компании фору на рынке мобильных технологий.

Генеральный директор Jumptap Джордж Белл (George Bell) подтвердил, что союз с CCI поможет компании расширить сектор мобильной рекламы в Японии, и назвал страну «одним из крупнейших рынков для развития и освоения смарт-устройств».

В октябре текущего года исследовательская компания comScore сравнила использование мобильных телефонов в Японии, Европе и США и обнаружила, что количество пользователей, просматривающих интернет-страницы с мобильных телефонов, а также скачивающих мобильные приложения или контент, составляет 75% в Японии, 43,7% в США и 38,5% в Европе. Таким образом, на сегодняшний день Япония является «самой мобильной» страной. Jumptap не раскрывает сумму инвестиций, сделанных CCI, однако, как сообщают осведомленные лица, она составляет не менее $1 миллиона.

Дата публикации: 06/12/2010 автор admin

Comments are closed.